Доброго времени суток! Сперва я хочу поделиться с вами тем, что я очень люблю такую тематику, как старшая школа. Не думайте, что я какой-то странный псих, и не спешите крутить у виска, ведь именно эта мысль натолкнула меня на создание нового проекта. Конечно же в одиночку я не рискну всем этим заниматься, посему я и создаю пробник, где мы общими усилиями(я все же надеюсь, что единомышленники найдутся:D) сможем задаться единой целью и добиться должного результата. Предупреждаю сразу, здесь и сейчас вы не увидите слов о том, какая это будет распрекрасная ролевая, даже не мечтайте. Я не отдаю клятвы и не собираюсь накручивать себя и вас. Все покажет время, и только оно!
Основные моменты!Тематика: реальная жизнь, старшая школа;
Рейтинг: nc-17;
Время: сентябрь, 2013;
Место: Америка, Нью-Йорк;Для тех, кто хочет стать родителем сего проекта!
1. Я не разделяю мир на черное и белое, ровно так же, как и не разделяю рабочий состав на администраторов и модераторов.
2. Я одна, и мне нужны все: текстовики, графиксты, пиарщики, универсалы. Буду рада абсолютно любой помощи!
3. Я командный игрок, коллектив для меня - это всё. Будет здорово, если мы станем большой дружной семьей. Я ценю мнение коллег и ожидаю такой же реакции.
4. Не бойтесь высказываться, даже если в голове что-то безумное. По секрету скажу, что мне как раз и нравится такие идеи.
5. Не бойтесь высказываться, если вас что-то не устраивает. Меньше всего я хочу конфликтов и недопонимания.(!)
6. Просто давайте творить!(:Для будущих игроков и гостей!
1. Если хотите придержать внешность, то сразу же оставляйте связь. Мы не собираемся докучать вам, просто оповестим об открытии.
2. Нам нужны и ученики, и лаборанты/практиканты, и учителя. Милости просим!
3. Точная дата открытия проекта неизвестна.Всему свое время.
Парни
Девушки
дилан о'брайен за intro
дейн дехаан за introфиби тонкин за intro
лили коллинз за intro
дженна коулман за intro
холланд роден за intro
нину добрев за intro
хлоя морец за каспер
миранда керр за меламори
Гостевая
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-06-16 15:29:02
Поделиться22014-06-18 12:38:19
Отредактировано melamory (2014-06-18 20:44:29)
Поделиться32014-06-18 17:07:41
Здравствуйте) У вас кстати гости не могут писать в гостевой.
Поделиться42014-06-18 21:52:44
melamory
Здравствуй. Дизайны мне собственно говоря понравились, особенно первый. Буду рада видеть в команде)
Сейчас назначу и можешь в админку проходить)
ледянец
Спасибо, я идиот:D
Вы мне очень помогли, а то я бы так и сидела)
Поделиться52014-06-18 21:53:35
Здравствуй. Дизайны мне собственно говоря понравились, особенно первый. Буду рада видеть в команде)
Сейчас назначу и можешь в админку проходить)
отлично, спасибо)
Поделиться62014-06-19 10:08:31
ооооой, а можете придержать мне фиби тонкин/лили коллинз, дженну коулман/холланд роден/нину добрев, дилана о'брайена/дейна дехаана для меня и моих друзей?)
обещаем, что к сегодняшнему вечеру все определимся, и освободим половину)
Поделиться82014-06-19 13:33:51
intro
Держу всех за вами! Определяйтесь, будем рады любому вашему выбору :3
Поделиться92014-06-20 15:18:12
ооо, школа школа школа хд
как давно не играла на ролевой подобной тематики, так что вы просто глоток воздуха в серой массе голливудов и реальной жизни))
очень бы хотела вам помочь
сама универсал, работаю, как с графикой, так и с текстами, в принципе проблемы бывают только с пиаром, так как мой средневековый планшет уж очень его не любит, но если он очень нужен, то будем трудиться)
обычно выступаю в роли генератора идей-текстовика-организатора, мои любимые роли, к которым уже привыкла
так что буду ждать вашего решения и думать над внешностью)
Поделиться102014-06-21 06:03:37
princess
Какие прекрасные люди заглянули к нам!))
С пиаром поколдуем мы, раз уж планшет совсем его не любит. Вы мне очень нравитесь судя по описанию, но можно все же взглянуть на пример ваших работ? Не сомневаюсь ни разочка, однако было бы здорово увидеть их.)
Регистрируйтесь, определяйтесь с внешностью, мы вас ждем! (:
Поделиться112014-06-21 15:04:10
Jimmy
пиар мой единственный минус, посему очень рада, да)
работы скину чуть ближе к вечеру, на телефоне ничего нет)
а внешность держите пока
chloe moretz
Поделиться122014-06-21 15:28:22
каспер
Внешность придержала за вами, жду работ :3
Поделиться132014-06-21 21:17:42
доброго времени суток. а дилану не нужна ли ему пара?))
Поделиться142014-06-21 21:37:29
пуиии
Здравствуйте. Могу написать девушке, что придерживала Дилана. Возможно так будет быстрее получить ответ (: